Il pecorino è ormai un formaggio noto in tutto il mondo, disponibile stagionato oppure semi-stagionato e fresco, risulta essere
gustoso e versatile. Oltre al sapore c'è di più: sono molte le proprietà positive di questo prodotto Made in Italy.
Non tutti sanno che il pecorino è ricco di vitamine A, D ed E, componenti che giocano un ruolo essenziale come antiossidanti aiutando lo sviluppo delle ossa, combattendo malattie delle mucose e della pelle e prevenendo l'invecchiamento.
Questo formaggio formidabile contiene alte quantità di magnesio, chiamato anche "minerale dei miracoli". Questo minerale costituisce un'arma efficace contro alcune delle malattie più comuni ed è una caratteristica naturale dei pecorini sia stagionati che freschi.
Alcuni studi dell'Università di Firenze hanno inoltre dimostrato il ruolo del pecorino nella prevenzione di alcune forme tumorali e alle malattie cardiovascolari. Inoltre il formaggio pecorino non presenta alcun tipo di additivo: latte di pecora, fermenti lattici e sale sono gli unici ingredienti di questo prodotto squisito.
Nel nostro shop è disponibile una vasta selezione di pecorini tutti da provare: con il tartufo, stagionati su foglie di noce e tanti altri.
Non dimenticate di iscrivervi alla nostra newsletter per essere sempre aggiornati sulle novità dell’Azienda Agricola Caretti.