Gli spaghetti Parmigiano Reggiano e limone sono un piatto economico e veloce da preparare, ottimo per chi ama il profumo e il gusto del limone.
In questa ricetta il gusto unico del Parmigiano Reggiano incontra la freschezza del limone in una salsa pronta a soddisfare tutti i palati. Un tocco di sapore per i tuoi pranzi estivi con un tempo di preparazione ridotto, per tutte le esigenze.
Ecco gli ingredienti per preparare il tutto:
450 gr di spaghetti
80 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
1 limone
100 gr di burro
3 foglie di basilico
Pepe macinato
Sale
Mettere l’acqua in una pentola e portarla a ebollizione. Quando l’acqua bolle aggiungere il sale grosso a piacere e unire gli spaghetti. Ricordatevi di assaggiare la pasta per scolarla quando sarà al dente.
Prendete il limone e grattugiate la buccia facendo attenzione a grattare solo la parte gialla, altrimenti si rischia di rendere amaro il condimento. Dopo averlo grattugiato, spremete il limone per ricavarne un po’ di succo utile per la salsa che andremo a creare. In una padella capiente e antiaderente mettete il burro e iniziate a farlo sciogliere, unite quindi il limone grattugiato e il succo appena spremuto. A questo punto aggiungete un pizzico di sale e il pepe macinato. Fate soffriggere per circa un minuto poi aggiungete la pasta al dente scolata.
Dopo aver amalgamato bene il tutto unite il Parmigiano Reggiano e il basilico per dare uno strepitoso tocco finale al vostro piatto. Servite gli spaghetti ancora caldi per godere al massimo questa esperienza culinaria.
Nel nostro shop trovi il Parmigiano Reggiano che rende speciali questi spaghetti con il limone, disponibile in varie stagionature tutte gustose.
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