All'Azienda Agricola Caretti lo sappiamo bene: del maiale non si butta via niente. Proprio dai tagli meno nobili di questa carne, nasce un prodotto gustoso e tradizionale che ha saputo conquistare tutta la penisola, la coppa di testa.
Quelli che potrebbero sembrare solamente scarti diventano gli ingredienti di punta in questo prodotto incredibile, la cui ricetta varia di regione in regione soprattutto per quanto riguarda spezie e aromi impiegati.
La coppa di testa Caretti viene realizzata con premura dai nostri macellai esperti, con una selezione di ingredienti che vede utilizzati solo ed esclusivamente i maiali del nostro allevamento. Anche in questo caso quindi il processo è controllato nei minimi dettagli e la qualità della carne garantita.
Lingua, parti della testa e non solo vengono selezionate minuziosamente e fatte cuocere aggiungendo un mix di aromi di nostra creazione, un vero e proprio marchio della nostra famiglia. Una volta pronto il tutto viene insaccato in vesciche naturali e preparato per essere messo a banco, arrivando poi sulle vostre tavole.
Noi andiamo matti per i panini con la coppa di testa, tuttavia questo prodotto si adatta a qualsiasi esigenza: buono sulla pasta, sui crostini, insieme alla polenta, come ripieno per le tigelle e molto altro.
Non resta che andare sul nostro shop e assaggiare questo o gli altri salumi artigianali di nostra produzione.
Non dimenticare di iscriverti alla nostra newsletter per essere sempre aggiornati sulle novità dell’Azienda Agricola Caretti.